2 responses to “保護自己,保護別人:請加入網路隱私軟體翻譯計畫”

  1. 哈囉,我也是參與相關網路自由翻譯計畫的志願者。補充與更新一下相關的資訊

    localization lab 是一個由全球各地志工組成的網路社群,透過各種語言的翻譯與在地化推廣,促進各種對抗言論審查、保護隱私等網路自由工具的使用。你可以自主地參酌自己能貢獻的時間心力,例如每週1~2小時,持續投入不同開源軟體或資安教材的中文翻譯或內容校對。

    為了強化各國翻譯志工的資訊交流 l10n Lab 利用 internet freedom festival 自行建置的開源聊天室軟體 Mattermost 進行小組協作或資訊交流,目前已建立了中文小組頻道,歡迎有興趣一起參與反抗網路審查、強化上網隱私自由相關工具與資訊翻譯的朋友一起加入交流。

    https://community.internetfreedomfestival.org/signup_email?id=71jwiewte7bb9rqq85s3d8to5w

    1. I need your help! How to create a blog? I would either register at: blogspot.com or wordpress.com Then you want to spread your address, after registering, around the internet or to friends so that they can access it and view the blog.

Leave a Reply

 

Comments links could be nofollow free.